Psycho Gourmets?

  • Pommes-Frites mit der Sundae Schoggi Sauce... <holy> :D


    Ich kannte mal jemanden der Zwiebelringe aufs Nutella-Brot gemacht hat...

  • Zitat

    Original von street
    super ich bin wider der grüsel...
    <laughing>


    Ihr seid alle "Grüsels"


    Nutella auf Salami <nooo!>
    Kalte Ravioli <verysick>


    und alles andere ist auch zum <verysick>


    wäääähhh.... ihr Grüsels....

  • pommes im sandwich geht ja noch..


    hab frücher immer m&m's ins brot gedrückt beim sandwich.. dann mayo, käse, schinken, ketchup, gurken, gummibärli und wieder brot..


    habe es "das überraschungs-sandwich" genannt.. jeder biss ein erlebnissssss

  • früher habe ich im mäc immer 3 extra curry saucen bestellt und die mit dem röhrli zum dessert einfach ausgesogen!!


    ist noch ziemlich anstrengend.. und dann merkt man auch das die sauce gar nicht sooooooo unscharf ist <eating> <rudi>

  • ouja, zweifel paprikachips ins nutella-salami sandwich <love>

    It's a jungle out there
    Disorder and confusion everywhere
    No one seems to care

  • oh du mein seelenverwandter!! <rofl>


    "dancers" chips im salat sind auch sehr zu empfehlen...

  • Geiles Thema!
    Da muß ich mich als Koch natürlich gleich einmischen ;o)


    Hab letzens ein versuch mit Rindsgulasch gemacht, und zwar hab ich als vollendung 70%Kako Schokolade runtergemischt. Durch den hohen anteil von Kakao in dieser Schokolade ist sie fast nicht mehr süß und das leicht bittere hat echt perfekt in das Gulasch gepasst <love>


    Aber was mir persönlich schmeckt ist Zopfbrot mit Extrawurst <love>


    Ein Nachbar von mir hat an einem Samstag morgen nach dem Ausgang mal einen Buttergipfel mit Leberkäse bestellt <rofl> <rofl> <rofl>


    bis dann,
    Thomas

  • My Favourites:


    - PURES AROMAT....in die Hand schütten und schlecken... :-)
    - Butterbrot mit einer Menge Aromat
    - Mayonnaise Brötli mit oder ohne Aromat
    - Butterbrot mit Confi, Salatwurst (Lyoner) und Senf....ist seeehr speziell
    - und noch was, das ich bis zum Zahnfleischbluten essen kann: Mayonnaisebrötli mit geschnittenen Cherry-Tomaten und viel Aromat natürlich!


    aber auch kalte Pizza ist geil!

  • Hahaha <rofl> <laughing>


    alle Jahre wieder kommt von Sammy wieder so ein Hammer Thema (das letzte war glaub das mit den Sitzpinklern <rofl> <laughing> <thumbsup>)


    Hmm, da gibts bei mir auch einige Sachen, z.B. hab ich teilweise so Anfälle, wo ich ne ganze Tube Kondensmilch (Milch aus der Tube, die extreeeeeeeem lange haltbar ist) fresse. Das Zeug ist absolut geil :D


    Und natürlich die Zweifel-Reihe, dort vor allem die guten alten originalen, von denen ich eben grad heut nachmittag nen halben Sack verputzt habe (Abschiedsapero :D) und die Dancers, oh auch noch die Paprika-Shells, sind glaub ich grün verpackt. Auf die steh ich auch <love> Allgemein würd ich mich als Paprika-Freak bezeichnen. Da hab ich schon manch offene Münder gesehen, als ich mein Raclette gewürzt habe :D

  • ihr sollt doch alle viiiiel weniger geld ins auto stecken, dann habt ihr auch was übrig um was anständiges zu essen <rofl> <rofl> <rofl>

    <rocker>hinter frund grau schwartzer schrieft zug <rocker>

    Einmal editiert, zuletzt von 303 ()

  • oh das richtige thema für mich


    nutella-brot mit senf oder ketschup
    hmmm pizza mit grad geschmolzner milka schokolade natürlich alpenmilch
    naja dann halt käse-brot und erdbeermarmelade


    kuchenteig bevor er in die röhre kommt (das ist glaub normal)


    fischstäbchen mit honig


    alles leckere sachen--> bekomm gleich hunger

  • Zitat

    Original von Heimdall
    kuchenteig bevor er in die röhre kommt (das ist glaub normal)




    das liebt wohl jeder...genauso wie Guetzli-Teig

  • Zitat

    genauso wie Guetzli-Teig


    Das ist kein Guetzli-Teig sondern ein Chrömli-Teig <rofl>



    Zitat

    hmmm pizza mit grad geschmolzner milka schokolade natürlich alpenmilch


    <nooo!> also das ist jetzt echt zuviel des Guten

    • Offizieller Beitrag

    @Germans und Zürcher: Guetzli/Güetzi/Chrömli = Plätzchen ;)


    maniac: Das mit dem Glausch würde ich schon nicht mehr als 'Psycho Cooking', sondern 'Haute Cuisine' bezeichnen. Ich habe neulich Straussenfilet an einer Himbeer-Rotweisauce gemacht, einfach herrlich!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!