Mein Heiligabend...

  • "Bei uns gabs das wohl unpraktischste Essen das die Menschheit je erfunden hat!!! Oder warens mal wieder die Franzosen??
    Naja es gab Von Dü oder wie man das schreibt.
    Man steckt ein Stück rohes Fleisch an einen Metallspiess und taucht diesen in kochendes Wasser.
    Was soll der Scheiss!!!???


    Man wartet 10 Minuten, in denen man sich mit Salaten und trockenem Brot vollstopft weil das Loch im Bauch immer grösser wird, auf ein winziges Stück Fleisch ,das dann in eine von zwanzig verschiedenen Sossen getaucht wird und mit einem Haps weg ist.
    Dann geht der Spass von vorne los, man muss neues Fleisch aufspiessen, wobei man aufpassen muss nicht noch den eigenen Finger zu verlieren, und legt den Spiess ins Wasser der von einem unachtsamen Familienmitglied umgeworfen wird, sodass man im kochenden Wasser danach suchen kann.
    Die anschliessende Wartezeit wird einem dann ausgiebig mit Familiengesprächen "versüsst", in denen einem seine ,über das ganze Jahr angesammelten, Sünden vor die Füsse geworfen werden bis man sich denkt: "Scheisse, es ist erst halb 8!!".
    Mutter schreit rum weil man so ein Gesicht macht, Oma erzählt vom Krieg und das sie ja nix hatten und das zweite Stückchen Fleisch ist fertig. Spätestens nach dem vierten Stück ist der Krautsalat alle und man wünscht sich zum Dönermann, denn der Hunger und die Gesprächsthemen werden langsam unerträglich.
    Wenn einem dann nach dem fünften Stück der Appetit vergeht liegt das weniger an einem Sättigungsgefühl sondern daran das man die Familie langsam "satt" hat.
    Kaum will man aufstehen hört man die apokalyptischen Worte "wir könnten ja ein Spiel machen" aus dem Mund seiner Mutter und spätestens dann ist der Abend gelaufen.
    Denn wer dann nicht schnell genug wegkommt hat verloren.
    Aber selbst die ganz Schnellen haben die Arschkarte gezogen, denn neben dem "lustigen Familienabend" bleibt meist nur der Fernseher und was da kommt ist der Mist den die Fernsehsender das ganze Jahr über nicht gewagt hatten auszustrahlen und bis zum Heiligabend aufgehoben haben. Deshalb ab ins Bett und vorm einschlafen dankt man Gott das sein Sohn nur einmal im Jahr Geburtstag hat.



    So danke fürs Zuhören und sorry das ich mir meine Feiertagsdepressionen hier von der Seele schreibe."



    Hammer... :D :D :D

    Das Mass der Dinge: 5-Zylinder und 4 Ringe!

  • Zitat

    Original von AGGRO_ED9Man steckt ein Stück rohes Fleisch an einen Metallspiess und taucht diesen in kochendes Wasser.
    Was soll der Scheiss!!!???


    Das war wohl die geilste Beschreibung über Fondue Chinoise die ich je gehört habe <joker> Frag mich auch immer, warum es das bei uns jeden Heiligabend gibt <confused>
    Aber zum Essen find ich das geil, weil man muss halt mehrere Fleische drantun, ich hab meistens 3-4 Stück dran. Dann die Drosselklappe vom Kocher unter der Pfanne voll auf und ab gehts :D
    Notfalls kann man auch ne zweite Gabel nehmen, da gehts dann schon ordenlicht voran :D


    Greez
    Renato, der Chinoise-Profi <laughing>

  • Zitat

    Original von Pro.2
    Das war wohl die geilste Beschreibung über Fondue Chinoise die ich je gehört habe <joker> Frag mich auch immer, warum es das bei uns jeden Heiligabend gibt <confused>
    Aber zum Essen find ich das geil, weil man muss halt mehrere Fleische drantun, ich hab meistens 3-4 Stück dran. Dann die Drosselklappe vom Kocher unter der Pfanne voll auf und ab gehts :D
    Notfalls kann man auch ne zweite Gabel nehmen, da gehts dann schon ordenlicht voran :D


    Greez
    Renato, der Chinoise-Profi <laughing>


    Ja... Chinsoise hat man echt nix zu beissen...
    Ich weich dann immer auf Brot und Chips und 100 Saucen aus... :D


    Bourgignon oder wie man das schreibt gibts bei uns immer am 25.!!!
    Da hat man wenigstens richtiges Fleisch!!! <thumbsup>


    Heute gibts Raclette... Auch nicht übel... <thumbsup>

    Das Mass der Dinge: 5-Zylinder und 4 Ringe!

  • Zitat

    Original von Pro.2
    Aber zum Essen find ich das geil, weil man muss halt mehrere Fleische drantun, ich hab meistens 3-4 Stück dran. Dann die Drosselklappe vom Kocher unter der Pfanne voll auf und ab gehts :D
    Notfalls kann man auch ne zweite Gabel nehmen, da gehts dann schon ordenlicht voran :D


    Greez
    Renato, der Chinoise-Profi <laughing>


    wir haben bei unserem kocher die drosselklappe von winu aufdrehen lassen. seither kommt man ordentlich voran... <joker>

  • Zitat

    Original von Jones
    wir haben bei unserem kocher die drosselklappe von winu aufdrehen lassen. seither kommt man ordentlich voran... <joker>


    Haha, das is ja nix. Der Brenner von meinen Alten hat ne EDKA drauf <love> :D


    @Aggro: Machs so wie ich und stopf dich während dem warten auf das Fleisch mit Chips voll, dann bist du schnell satt :D Ansonsten empfiehlt sich immer die Frage, wann denn das Essen serviert wird. Wenn du z.B. weisst, dass es um 17.30 Chinoise gibt, dann geh einfach um 17.15 noch schnell zum Döner-Mann und hol dir nen Döner, Mann. Dann hast du ne gescheite "Basis" im Magen und kannst dir gemütlich das Fondue reinziehen :D

  • Ich hab EDKA unter der Pfanne... :D


    Die Pfanne hat aber auch so nen speziellen Namen! <confused>


    Edit: Genau gleich schnell mit der EDKA du Pfeiffe... :D


    Nach dem Motto: Döner macht schöner... :D
    Nee... Dann geniess ich lieber das feine Von düüü... :D

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    Einmal editiert, zuletzt von AGGRO_ED9 ()

    • Offizieller Beitrag

    LOL.... so kann's einem gehen <joker>


    Ich hab am 24. und am 25, Chinoise gehabt, allerdings mit richtigem Flesich (ja, das geht auch <mean>) und zu Glück mit netter Unterhaltung. Da ich ein Medium-Fan bin, reicht es zum Glück meistens, da Fleisch nur 2 Minuten drin zu lassen :)

  • geiler Bericht Aggro :D _Man könnte denken du wart bei mir zu Hause.


    Ich hab um 20Uhr das weite gesucht und hab mit Freunden (die das selbe Schicksal ereilt hat) den Genuss von Weihnachtsheisgetränken zelebriert :D

    only F.A.S.T.
    Clarion HX-D2
    Sony Mobile ES M1
    Sony Mobile ES M3
    Fostex FF85K
    Seas W21 NAL

  • psychos schatz hat den text eh nur kopiert :D


    die diskussion im deutschen forum war eh viel geiler <laughing>

  • Zitat

    Original von Speedsta
    psychos schatz hat den text eh nur kopiert :D


    die diskussion im deutschen forum war eh viel geiler <laughing>


    Schnauze tief!!! <fire> <fire> <fire>
    Du Bandit!!! :D

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