Internet / Game / Joke Topic

  • Ein Rumäne kommt nach Zürich.


    Aufgeregt hält er den ersten Passanten an:
    "Guten Tag, Herr Schweizer, danke mich aufnehmen in euer Land, und ....."
    Der andere unterbricht ihn: "He, he, ich nix bin Schweizer, ich Serbe!"


    Der Rumäne geht weiter und spricht wenig später den Nächsten an: "Ah,
    danke, Herr Schweizer, mich und meine Familie hierbringen ..."
    Und wieder wird er unterbrochen: "Ey Mann, wa wotsch, i bin Albaner !"


    Der Rumäne geht weiter und spricht wieder jemanden an:
    "Oh, Schweiz ist schönes Land..."
    Und erneut wird er unterbrochen: "Was guckst Du, ich sein Türke!"


    Hartnäckig geht der Rumäne seines Weges und will es noch einmal wissen und
    spricht wieder jemanden an: "Herr Schweizer, ich Ihnen danken für
    Gastfreundschaft."
    "Aber mon ami, du nicht sehen dass ich bin Schwarze? Ich bin Kongolese,
    nicht Schweizer."


    "Aber", fragt der Rumäne verzweifelt, "wo sind dann die Schweizer?"
    Der Kongolese sieht auf seine Uhr und sagt: "Die arbeiten bis 17:00 Uhr."


    schöne fürobe... <wave>

  • Zitat

    Original von PEZZO
    "Die arbeiten bis 17:00 Uhr."


    Wie wahr, wie wahr. Fahr mal bei uns zwischen 7:00 und 8:00 mit der Bahn und dann zwischen 10:00 und 11:00...

    I want crack

  • das mit der lava strasse das gestern in der zeitung war ist hammer!!!

    ---

  • Die sind echt geil, die Bilder von dem Typen <thumbsup> <thumbsup> <love>


    Kumsch ja echt Angscht über vor dem Loch <nervous>

    Einmal editiert, zuletzt von Pro.2 ()

  • Vergleich J a p a n i s c h e r und D e u t s c h e r Arbeitsmethoden am Beispiel der " Zubereitung einer Kartoffel "


    So bereitet z.B. TOYOTA eine Kartoffel zu:


    Man heizt einen neuen, hochwertigen Herd auf 200 Grad.
    Man legt eine große Folien-Kartoffel hinein.
    Man wendet sich in den folgenden 45 Minuten einer produktiven Aufgabe zu. Dann wird überprüft, ob die Kartoffel gar ist. Man nimmt die gekochte Kartoffel aus dem Herd und serviert sie.



    So bereitet z.B. DaimlerChrysler eine Kartoffel zu:


    Man gründet ein Projektteam (KAIZEN) und definiert genauestens alle Einzelheiten des Projektes. Das Team sucht 6 Monate nach einem TS 16949 zertifizierten Kartoffellieferanten, und findet keinen. Dann wird ein Rübenlieferant gezwungen, Kartoffeln zu liefern. Da er keine Kartoffeln im Programm hat, kauft er sie von einem unzertifizierten Kartoffelhändler und schlägt 25% auf den Kartoffelpreis auf.


    Der Rübenlieferant wird beauftragt, den Herd auf 200 Grad vorzuheizen. Man verlangt, dass der Lieferant zeigt, wie er den Knopf auf 200 Grad gedreht hat und erwartet, dass er Informationsmaterial des Herdherstellers beibringt, aus dem hervorgeht, dass der Herd richtig geeicht ist.


    Man überprüft das Informationsmaterial und veranlasst dann den Lieferanten, die Temperatur mit Hilfe eines zertifizierten Temperaturfühlers zu überprüfen und weist den Lieferanten an, die Kartoffel in den Herd zu legen und die Zeituhr auf 45 Minuten zu stellen.


    Man veranlasst den Lieferanten, den Herd zu öffnen, um zu zeigen, dass die Kartoffel richtig platziert wurde und erbittet eine Studie, die beweist, dass 45 Minuten die ideale Garzeit für eine Kartoffel dieser Größe ist.


    * nach 10 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
    * nach 11 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
    * nach 12 Minuten Prüfung, ob die Kartoffel gar ist
    * man wird ungeduldig mit dem Lieferanten ( Warum dauert es so lange eine einfache Kartoffel zu kochen? ) und veranlasst einen aktualisierten Gar-Statusbericht alle 5 Minuten.


    Nach 15 Minuten wird geprüft, ob die Kartoffel gar ist. Nach 35 Minuten kommt man zu dem Schluss, dass die Kartoffel fast fertig ist.


    Man gratuliert dem Lieferanten, dann informiert man den Lenkungsausschuss über das hervorragende Arbeitsergebnis, das erzielt wurde, obwohl man mit einem unkooperativen Lieferanten zusammenarbeiten musste.


    Nach 40 Minuten Garzeit nimmt man die Kartoffel aus dem Herd, um eine Kosteneinsparung ohne Wert- und Qualitätsminderung der Kartoffel im Vergleich zu der ursprünglich angesetzten Garzeit von 45 Minuten zu realisieren.


    Man serviert die Kartoffel und wundert sich, wie zum Teufel die Japaner so eine gute, preiswerte Kartoffel kochen, die den Leuten offensichtlich besser schmeckt als die deutschen Kartoffeln.


    Zwischenzeitlich gibt es verschiedene Verbesserungsvorschläge des
    Managements:


    - Man könnte Rüben in Kartoffelform verwenden um Kosten zu sparen.


    - Der fehlende Kartoffelgeschmack soll dann in einer Imageoffensive den Kunden als neues Qualitätsmerkmal dargestellt werden.


    - Es wird gefordert, bei 20% geringerer Gartemperatur im Herd die Garzeit um 20% zu verkürzen.


    - Man prüft, ob es nach einer Verlagerung des Herdes nach Tschechien noch möglich ist, die Kartoffeln in Deutschland heiß zu servieren.


    My real JDM RHD EK9 & S30Z Project build Blog -->klick<--

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!