röhre im deckel ist ne schlechte idee, sonst braucht man noch ne marke, wieviel man einfüllen darf, sonst überläufst wenn man den deckel montiert..
ich geb euch am freitag mal bescheid. ,o) heute abend hab ich keine zeit das genauer anzuschauen.
röhre im deckel ist ne schlechte idee, sonst braucht man noch ne marke, wieviel man einfüllen darf, sonst überläufst wenn man den deckel montiert..
ich geb euch am freitag mal bescheid. ,o) heute abend hab ich keine zeit das genauer anzuschauen.
dann macht man doch einfach so eine Marke
Hey Pezzo
so Züg Zeichne im Büro
Sonst sag ich meiner Schwester sie soll mal rüber kommen und dich an den Ohren nehmen
böse Bueb......... bööööse Bueb
ne Markierung ist ja schnell gmeacht. ein kleines loch im deckel wäre sicherlich auch praktisch wegen der hinaufsteigenden kohlensäure.
aber, wenn der die röhre 60 cm ist, und die aufm tisch steht, muss man den deckel auf 1.2m plus tischhöhe einfügen.. ich würd die kühlröhre unten machen.. ,oP
ZitatOriginal von Tee
röhre im deckel ist ne schlechte idee, sonst braucht man noch ne marke, wieviel man einfüllen darf, sonst überläufst wenn man den deckel montiert..
ich geb euch am freitag mal bescheid. ,o) heute abend hab ich keine zeit das genauer anzuschauen.
Tee hat recht....
Auch müsste das grosse Rohr länger werden um das Volumen zu kompensieren, wenn man 5l Innhalt möchte.....
Da das kleine Rohr das Volumen des grossen reduziert!
Aber die Idee ist nicht schlecht
Mann könnte auch, wie BigBruno schon erwähnt hat, aussen ein grosses Rohr das nach oben offen ist machen......
man könnte oben auch offen lassen und die kühlröhre ganz einfach integrieren. in di röhre in der bier drinn ist einfach eine mit kleinerem durchmesser einfügen und fest am grund verleimen. diese kann man mit eis füllen und gut ist.
sieht sash's schwester auch so aus wie er?
"ufme richtige felse wachst moos.."
ZitatOriginal von Tee
sieht sash's schwester auch so aus wie er?
"ufme richtige felse wachst moos.."
Ich kenne sash nicht direkt....
Dafür die Schwö....
Ich denke wenn mans nicht weiss, würde man nie draufkommen das die Geschwister sind!
Sie ist eher klein und sehr filigran und moos hani kei gseh
achso, sie isch also s'guetussehende gwüschterti
Hau ab Jery, do gohts um Männersache, Fraue und Bier
Also ich mach mal bis Freitag ne Skizze und ne ungefähre Preisangabe ohne Zapfhahn, den müsste man wohl noch schauen, wo er am günstigsten ist.
danke für den einsatz tee, habe jetzt schon durst
Ich hab Hunger, aber das wisst ihr ja.. ,o)
Ich hoffe da entsteht was tolles
auf http://my.ricardo.ch/accdb/viewItem.asp?IDI=501706442 bestellen und umbauen, professioneller Zapfhahn kostet aber mind. 200.-
naja... das bier wird warm durch die halogenlampe untendrin.
ZitatOriginal von Tee
naja... das bier wird warm durch die halogenlampe untendrin.
ZitatOriginal von ITRFreak
umbauen
Oder einfach den Beertender bestellen für 250.-
Eigentlich gehts ja beim Tower darum, ne Riesen Menge Bier in kürzester Zeit zu saufen, und mit Hahnen ist das relativ schwierig. So ala Bierstürzer sollte das prinzip beim Tower sein: http://www.biergit.com/main.php
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